16:49 

Антирекламы пост

Леди Круга
Вздумала я, пока в декрете сижу, сходить поправить свой пошатнувшийся уровень английского. Гуглила-гуглила курсы - пол-интернета перелопатила, найти утреннюю группу, да нормального уровня, да чтоб еще и не в ебенях, это, я вам скажу, тот еще квест. Наконец вроде как все сошлось - конторка в центре, расписание отличное, деньги не заоблачные. polyglot.by. "Дадада, есть группа вашего уровня, но занятия начнутся не раньше октября" Вот здесь мне уже надо было насторожиться, но я привыкла верить людям на слово, и договор подписала. Хорошо, хоть денег не заплатила сразу. В середине (!) октября звонок: "вы еще не передумали заниматься? ну тогда приходите 24 (!) числа. Вчера звоню им - точно, мол, приходить? "Ой, ай, не знаю, надо уточнить, я вам перезвоню". Проходит три часа. Перезваниваю сама. "Ой, вы знаете, в вашей группе опять недобор, не приходите пока. Как наберем людей - сообщим". Блять, два месяца коту под хвост, и опять всю эту канитель начинать заново! Не люди, а безответственное говно :( Не ходите к ним :(

@темы: Вагон пидарасов

14:55 

Ребенок музыканта

Леди Круга
Тимуру 2 года 10 месяцев.
Спрашиваю его вчера: "Тебе симфонию Моцарта поставить?" -"Нет, концерт Сен-Санса!"
Так и живём :)

@темы: Тимур и его команда

21:13 

Кто молодец? Я молодец!

Леди Круга
Мы все-таки сделали это! Мы вскочили буквально в последний вагон последнего поезда и таки успели увидеть "Последнее испытание" в постановке Полины Меньших :) И это было очень круто. Нельзя сравнивать постановку Руслана Герасименко с этой - они совершенно разные, но обе очень хороши. Правда, увидеть самого Герасименко в роли Рейстлина мне опять не довелось (я все равно его рано или поздно поймаю!))) но зато всем фанатам был сделан подарок в виде Антона Круглова на сцене :) Он вышел в роли Даламара и вполне ожидаемо сорвал шквал оваций. Ну а венцом всего этого фанатского счастья была внезапная возможность попасть за кулисы и пообщаться с актерами вживую :inlove: В общем, я теперь счастливый обладатель тематического календаря с автографами авторов и некоторого количества сомнительного качества фоточек )))) Кто хотел поехать на это выступление и таки не поехал - это вы очень зря. На последнем показе артисты работали на таком выносе, что зал просто сносило, я видела, что многих аж до слез пробивало. Но есть и хорошая новость - это выступление писалось на официальное видео, так что есть реальный шанс когда-нибудь его заполучить :)

читать дальше

ну и немного фанатского щастья :D

12:31 

Леди Круга

Поздравляю всех причастных :)

21:14 

Ну, как-то так, да :)

Леди Круга

@темы: Та-Кемет

13:05 

Леди Круга
Нашла на просторах сети две, в общем-то, не связаные между собой картинки.
Прусь от обеих :)



@темы: Королева в восхищении

21:24 

Need help

Леди Круга
Дорогие друзья, а не может ли кто из вас одолжить мне на одни выходные белую рубашечку вот такого типа? Очень надо :)

еще примеры

@темы: О себе

13:10 

Когда судьба стучится в дверь

Леди Круга
"В жизни всегда есть место подвигу. Главное - держаться от этого места подальше" (с)

Знаете, я никогда не считала себя святой. Потому что в моем понимании люди, которые берут с улицы больных, беременных и прочих проблемных животных, лечат их, выхаживают, пристраивают в семьи и вот это вот все - святые. И хотя на моем счету есть несколько подобранных и пристроенных уличных котов, но это всегда были относительно здоровые и беспроблемные животные. Я научилась проходить мимо подвальных котят и проматывать в соцсетях объявления типа "срочно нужна передержка", потому что никакой жизни и никаких нервов на всех не хватает. Но, видимо, у судьбы на мой счет какие-то другие планы.
Две недели назад к нам на дачу пришла кошка. Ничья. И родила под навесом для дров семерых (!) котят.
Несложные подсчеты показывают, что к моменту наступления серьезных холодов им будет всего два месяца от роду. Все дачи сейчас закрываются на зиму, кормить их там будет некому. Разумеется, можно философси пожать плечами и уехать зимовать в город, оставив их всех там на верную смерть от голода и холода. Сейчас котята еще здоровы и легко, в отличие от подвальных, привыкнут к человеку. Что делать с кошкой-мамой - это отдельная головная боль. Но я точно знаю одно - оставить эти чудесные рыжие комочки на произвол судьбы я не смогу. Есть вещи, которых делать просто нельзя, если по-прежнему хочешь называться человеком.
В связи с вышесказаным, я буду очень благодарна всем, кто захочет помочь мне и както примет участие в их судьбе. Поспрашивайте родных, друзей, коллег на работе - вдруг кто-то как раз планировал завести котика? К моменту отдачи гарантирую здоровых, веселых и социализированных зверей. А еще подумайте -- может и кому-то из вас не помешает в доме маленькое рыжее солнышко или трехцветная кошка удачи? Моя благодарность будет безграничной :)
фотографии

@темы: Жизнь как она есть, Этот безумный, безумный мир

16:51 

Леди Круга
Дорогие все.
А скажите мне, пожалуйста, если это только не большой секрет - где вы сейчас берете информацию о предстоящих играх? Не то, чтобы я сильно расстроена своим непопаданием на Болливуд и иже с ним, но, честно говоря, слегка надоело узнавать об играх исключительно постфактум, когда кого-то из знакомых отметят в альбоме с фотографиями :(

@темы: Игры, Пена дней

19:29 

Леди Круга
Когда твой день проходит примерно так:

Хотя формально - вроде как все сделал, что намечал :facepalm3::facepalm3:

@темы: Пена дней

17:58 

Леди Круга
От переписки с китайцами на Алиэкспресс периодически возникает ощущение, что ты общаешься с генератором случайных ответов.
Я ему - "что мне сделать, чтобы вернуть вам деньги", а оно мне - целующийся смайлик :facepalm3:

@темы: Этот безумный, безумный мир

23:09 

И на моей улице праздник

Леди Круга
Стоило вслух пожаловаться на отсутствие нормальных фильмов про Древний Египет, как Дорогое Мироздание немедленно откликнулось :pharao:
Нашла канадский сериал - свеженький, 2015 года - с емким названием "Tut"
Сижу, наслаждаюсь :)
Сюжет там, конечно, обнять и плакать (действие фильма, к примеру, начинается, когда Тутанхамону исполняется 19 лет - при том, что настоящий Тутанхамон в 18 уже умер), от диалогов "уважаемая стая" нервно курит в сторонке - но костюмы! Интерьеры! Декорации!:inlove: Праздник души и именины сердца. И играют, кстати, неплохо, а Бен Кингсли так и вовсе прекрасен.
Жаль только, что сериал коротенький, всего шесть серий.


@темы: Та-Кемет, Королева в восхищении

14:54 

:)

Леди Круга


Надо для этих картинок уже отдельный тэг завести, что ли...

@темы: Та-Кемет, Королева в восхищении

16:06 

Будущее, которое наступило

Леди Круга
Сижу я как-то на днях на лавочке - лето, солнышко, птичка какая-то над деревом вьется...странная... Присмотрелась - а это дрон :)

@темы: Жизнь как она есть

15:35 

Леди Круга
03.08.2016 в 08:25
Пишет Кьянти:

Тьма, пришедшая в город, растопчет огонь свечи. Уходя уходи, не оглядывайся, молчи. Этот город не твой и не их – он уже ничей; этот город погибнет в одну из таких ночей: как и всякий, живущий не плугом, а лишь мечом, этот город безумен – безумен и обречен. Уходи налегке, ничего с собой не бери – оставляй им дворцы, и притоны, и алтари, не жалей, не кляни, не держи ни добра, ни зла: этот город чума неизбежно сожжет дотла. Уходи и стирай их из памяти: имена, голоса, выражения лиц – всё сожрёт война; голод вцепится в глотки, как стая бродячих псов; смерть холодной рукой отодвинет любой засов. Стоны, хохот, мольбы и проклятия, чей-то хрип – уходи, уходи, и не слушай, и не смотри, не пытайся спасти: им всем попросту вышел срок. Уходя уходи, так шагай уже за порог, воздух сух, неподвижен и, словно песок, колюч…

Я захлопнула дверь.

Но в кармане остался ключ…

Я вернусь в этот город – когда-нибудь, поутру, когда ляжет роса и когда они все умрут, я пройду босиком по проспектам и мостовым – опаленным, разрушенным, тихим и неживым; я услышу, как плачет ручей и растет лоза; я увижу их всех и закрою им всем глаза – всем, кто жил в темноте и ни разу не видел дня, кто не верил в меня или даже не знал меня, кто не дал за меня бы и ломаного гроша…
Я смогу их простить.
И я буду их воскрешать.

URL записи

@темы: Королева в восхищении, Стихи, Чужой талант не пропьешь

17:36 

Мертвые земли

Леди Круга
Оказывается, так бывает - внезапно, за месяц буквально, заявляешься на игру к мастерам, от которых ничего особенного до этого не видел, по сеттингу, о котором слышишь первый раз в жизни, в команду, которой еще нет и которая будет собираться с бору по сосенке - и внезапно получаешь на выходе одну из самых интересных и насыщенных игр за последние 10 лет.

@темы: Игры

10:15 

Как говорится, коротко о главном

Леди Круга
Два дня назад вдребезги разругалась с матерью, с тех пор не разговариваем.
Муж в Сиэтле.
Свекровь на Украине.
Няня в отпуске в Геленджике.
У Тимура с утра сопли и температура.
До игры осталось два дня.
:hang:
Я затрудняюсь подобрать тэг к этой записи.

18:37 

Когда женщина всерьёз любит бусики :)

Леди Круга
16:43 

Леди Круга
А я для чего-то вспомнил, как встретил одну свою знакомую.
Такая вся, в полной готовности к испытаниям слезоустойчивости косметики.
Ну, я же не мог оставить это так, ринулся разбираться и утешать, - что случилось? Обидел кто? А может, было за что?
- Нет, - говорит она. - Не обидел. Ходила выбрасывать мусор. Только кинула пакет, а из контейнера выскакивает мальчик. Лет может десяти, может - чуть больше. Не бомж, нет, одежда на нем видно, что старая и бедная, но чистая. И я с перепуга ему говорю, - эй. Ты чего там делаешь?
А он смотрит на меня, вроде как даже с укором, мол, - женщина, что за идиотские вопросы у вас такие? - но вежливо отвечает, - Ищу. Вдруг там что-то интересное?
- Да что же там может быть интересного? - снова спрашивает она. - Это же помойка!
А он достает из контейнера огромное зеленое лохматое сердце, обнимает его и молча уходит.
Я, если честно, не нашел, что ей сказать. Не шпарить же по-книжному, - ты это, ну, ты не плачь. Только подожди: вот кончится война за добро, справедливость и мир. И тогда, когда все убьют всех - не будет ни вопля, ни плача, ни болезни, ни смерти не будет больше, ибо прежнее пройдет.
И всем этим заниматься станет некому.
Но вот что я мог бы сказать сейчас: если ваше огромное лохматое зеленое сердце выкинули на помойку - не надо отчаиваться.
Вдруг именно там оно намного нужнее.

(с) bydylai

@темы: Цитаты, Чужой талант не пропьешь

00:36 

Леди Круга
На самом деле воображаемые друзья есть у всех. Вокруг тебя слишком много людей, которых ты воображаешь своими друзьями. (с)
Sad, but true.

@темы: О себе

Через пески вечности

главная