Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:20 

Леди Круга
А я еще переживала...
Как говорила когда-то Эльфенок "счастье, это когда слушаешь восторженные отзывы людей об игре и думаешь: какое счастье, что я на нее не попал"


А по следам дискуссии у Призрака, на тему "свободы самовыражения" и прочих "подрезанных крыльев" могу сказать только одно: на следующем "Круге" я возьму синтезатор, включу его в режим "гитара", и буду играть концерт Баха ре-минор. Все три части. Потому что у меня душа так просит. И что, сука, характерно, ни единой буквы правил при этом не нарушу. А на закономерные вопросы, какое, собственно, отношение имеет Иоганн Себастьянович к РД вообще и к Менескону в частности, буду отвечать, что я этим концертом перед ролью вдохновлялась и вообще вы в хорошей музыке ни черта не понимаете.

@темы: Империя зла

18:20 

На злобу дня

Леди Круга
- Слышь, а Петров-то у нас, оказывается, амбидекстр!
- Кто-кто?
- Петров!
(с)

Как много вещей, оказывается, можно делать левой рукой... при отсутствии возможности делать их правой :(

@темы: Пена дней

20:13 

Флешбэк

Леди Круга
Я не могу об этом не думать. Появление собственных детей заставляет под другим углом взглянуть на, казалось бы, давно знакомые вещи.
Во всей этой истории с Воландом мне, как ни странно, больше всех жаль не Анаю. Для нее все закончилось хоть и страшно, но, по крайней мере, быстро. И не самого Воланда - хотя 15 лет, которые ему вкатили, однозначно ставят крест на всей его дальнейшей жизни. И даже не маленького Артура - в конце концов, ему всего 4 года, и у него еще есть шансы на нормальную жизнь.
Больше всех мне жалко маму Воланда.
Если те отрывочные сведения, которые доходили до меня, верны, то:
- у нее на иждивении находится родственник-инвалид
- ее собственная инвалидность - вопрос времени, и времени этого немного. Она слепнет
- Воланд ее единственный ребенок
И что-то в поведении родных и друзей Анаи мне подсказывает, что внука она тоже вряд ли когда-нибудь еще увидит.


@темы: Мысли вслух, Этот безумный, безумный мир

11:56 

:)

Леди Круга
Удивительно, как маленький букетик ландышей с утра поднимает настроение на целый день :)

@темы: День прожит не зря, Мимолетности

00:12 

Леди Круга
Нет сил.
Ни на что.

URL
20:36 

Нид хелп

Леди Круга
Дорогие друзья, а не может ли кто из вас одолжить мне на Менескон какой-нибудь камзол, колет, ну или любой другой костюм, расстегивающийся спереди?
С обхватом груди не менее 100 см :)
Благодарность моя в пределах разумного будет безмерной :)

00:59 

На нашей крыше...

Леди Круга
...две радости: уже месяц, как вернулась в до-беременный вес (а это, скажу я вам, не баран чихнул - минус 18 кг все-таки), и прекратили выпадать волосы (то еще ощущение, когда за один месяц у тебя выпадает почти годовая норма). Как просто сделать человека счастливым - сначала что-то забрать, а потом вернуть, как было :)
С нетерпением ожидаю возвращения на место мозгов.

@темы: О себе

16:36 

Менескон

Леди Круга
Девушки, особенно те, у кого за минувший год родились детки - я знаю, нас много - а собираетесь ли вы в этом году на Менескон? И если да, то с детьми или без? Давайте делиться умными мыслями по поводу, а то меня вот лично перенос места действия сильно подкосил, теперь судорожно думаю, как выкручиваться.

15:39 

Цветуечек

Леди Круга
Люди добрые, а не нужен ли кому в семью зеленый друг? Здоров, красив, к горшку приучен. У меня ему темно и одиноко, приютите сиротинушку!

12:39 

Леди Круга
Кажется, впервые в жизни я жалею, что живу не с родителями :)

@темы: О себе, Мысли вслух

19:20 

Леди Круга
Изгиб гитары желтой,
а, может, и не желтой,
а, может, не гитары,
а, может, не изгиб...
(с) народ

Очень странное ощущение, когда идею, с которой ты носилась много лет, заново "придумывает" и воплощает кто-то другой. А главная печалька в том, что я не то, что поучаствовать, но даже и посмотреть на это со стороны скорее всего не смогу.
Эх... :depress2:

@темы: Скулеж

15:28 

О недосыпе и адекватности

Леди Круга
Сегодня села на пустое место, будучи уверенной, что там стул.
Радует только то, что ребенка в этот момент у меня на руках не было.

@темы: Пена дней

01:04 

Запись для москвичей

Леди Круга
vk.com/id31754019?w=wall31754019_5366%2Fall

Если вы вдруг случайно увидите этого кота - не проходите мимо, пожалуйста.
Ну и репосты, конечно, приветствуются.

@темы: Этот безумный, безумный мир

18:36 

Леди Круга
Вот в горах бывает оползень, а у меня дома - уползень... Только отвернешься - он уже куда-то уполз. Вчера вот из автокресла на пол выползти умудрился... елки, это еще четырех месяцев человеку нет...

@темы: Тимур и его команда

20:43 

Леди Круга

@темы: О себе

12:37 

Дилемма

Леди Круга
Когда я лежала в роддоме, в одной палате со мной была женщина, с которой мы подружились, моя ровесница, звали ее Оксана. У Оксаны была двойня - мальчик и девочка, причем естественным образом получившиеся, безо всякого ЭКО. Сама она была не из Минска, а из какой-то совсем глухой тьмутаракани, настолько глухой, что когда ее, недели за две до предполагаемых родов, хотели выписать - она попросила врача оставить ее до самых родов (у нее предплагалось кесарево) потому как второй раз попасть в Минск у нее шанса не будет, а рожать в их районном роддоме ей попросту страшно. Врач пошла ей навстречу, и Оксана осталась в "семерке". Ее увезли рожать за два дня до меня. Все эти два дня мы ждали от нее вестей - хоть звонка, хоть смс-ки. Вестей не было. Потом я родила, и оказалась в послеродовом отделении с Оксаной в соседних палатах. И на мое радостное "ну, как ты?" она расплакалась и рассказала, что детей своих она до сих пор не видела: ее оперировали под общим наркозом, а когда она пришла в себя, то выяснилось, что ее девочка в отделении для недоношенных, т.к. весит всего 2 кг, а мальчик - в реанимации, у него не работает сердце, не работают легкие, он подключен к аппаратуре и реаниматологи только разводят руками, дескать, ничего обещать не можем, и почему так получилось - вопросы не к нам. Я утешала ее, как могла, помогала достать памперсы для ее деток, пока не приехали ее родственники... Через несколько дней Оксану перевели в педиатрический корпус, к ее дочке, меня выписали домой и больше мы не виделись. И вот с тех самых пор меня мучает желание позвонить ей, спросить: как ты? как малыши? - мы очень хорошо общались с ней в роддоме! - но мне страшно. Очень-очень страшно услышать, что ее сына так и не спасли. Вот что мне тогда ей говорить, как себя вести? Но очень хочется позвонить и услышать, что все обошлось, что у них - все хорошо. Вот вы бы на моем месте - позвонили?

@темы: Жизнь как она есть, Мысли вслух

22:22 

Пятиминутка ненависти

Леди Круга
Если я поймаю ту тварь, которая второй день подряд включает перфоратор в девять вечера - я его, гадину, покалечу.:maniac:
Когда твой ребенок весь день либо плакал, либо катался на тебе, либо совмещал эти два занятия, и впервые уснул в восемь вечера - включенный в девять часов перфоратор вызывает чувства, весьма далекие от христианских.

@темы: Вагон пидарасов, Пена дней

21:00 

Весна идет, весне дорогу! (с)

Леди Круга
Дорогие мои друзья!
В связи с уверенным наступлением весны по всем фронтам, предлагаю провести очередной сезонный шмоткопир :D Вот не знаю как кому, а мне сие мероприятие сейчас актуально донельзя. Есть желающие поучаствовать? ;) Отмечайтесь, предлагайте место и время, как всегда :)

АПД: Девушки, если вам нечего принести, но вы готовы что-то забрать - пишем, не стесняемся, у нас забирающие ценятся ничуть не меньше отдающих :)

АПД2: Итак, в субботу, 29 марта, в 13-00 собираемся у Мадре :)


запись создана: 24.03.2014 в 12:38

@темы: Мероприятия

19:03 

Наши будни

Леди Круга
Сосательный рефлекс - это какая-то страшная сила.
Недавно Тимур обнаружил, что помимо маминой груди и соски-пустышки, вокруг есть целый мир, который тоже можно сосать! Первой жертвой стали собственные руки - сказать, что я заманалась стирать детские перчатки, значит ничего не сказать. Я как-то ради эксперемента села и засекла с секундомером: за минуту я вынимаю у ребенка руки изо рта 7 (семь) раз. Когда ему удается перевернуться на бок - он немедленно засасывает пеленку, на которой лежит. Когда я несу его мыть - он поворачивает голову и лижет меня в сгиб локтя. Погремушки, висящие над ним, он не ест только потому, что они прибиты гвоздями привязаны и до рта не дотягиваются. Борюсь с желанием купить сыну специальный ошейник :D




Кстати, сегодня Тимуру исполнилось три месяца :) А приличной фотографии, которую не стыдно повесить в блог, как не было, так и нет :)

@темы: Тимур и его команда, Жизнь как она есть

22:36 

:)

Леди Круга
Любили тебя без особых причин:
За то, что ты – внук,
За то, что ты – сын,
За то, что малыш,
За то, что растёшь,
За то, что на маму и папу похож.
И эта любовь до конца твоих дней
Останется тайной опорой твоей.

@темы: Стихи, Настроение

Через пески вечности

главная