• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:28 

О недосыпе и адекватности

Леди Круга
Сегодня села на пустое место, будучи уверенной, что там стул.
Радует только то, что ребенка в этот момент у меня на руках не было.

@темы: Пена дней

01:04 

Запись для москвичей

Леди Круга
vk.com/id31754019?w=wall31754019_5366%2Fall

Если вы вдруг случайно увидите этого кота - не проходите мимо, пожалуйста.
Ну и репосты, конечно, приветствуются.

@темы: Этот безумный, безумный мир

18:36 

Леди Круга
Вот в горах бывает оползень, а у меня дома - уползень... Только отвернешься - он уже куда-то уполз. Вчера вот из автокресла на пол выползти умудрился... елки, это еще четырех месяцев человеку нет...

@темы: Тимур и его команда

20:43 

Леди Круга

@темы: О себе

12:37 

Дилемма

Леди Круга
Когда я лежала в роддоме, в одной палате со мной была женщина, с которой мы подружились, моя ровесница, звали ее Оксана. У Оксаны была двойня - мальчик и девочка, причем естественным образом получившиеся, безо всякого ЭКО. Сама она была не из Минска, а из какой-то совсем глухой тьмутаракани, настолько глухой, что когда ее, недели за две до предполагаемых родов, хотели выписать - она попросила врача оставить ее до самых родов (у нее предплагалось кесарево) потому как второй раз попасть в Минск у нее шанса не будет, а рожать в их районном роддоме ей попросту страшно. Врач пошла ей навстречу, и Оксана осталась в "семерке". Ее увезли рожать за два дня до меня. Все эти два дня мы ждали от нее вестей - хоть звонка, хоть смс-ки. Вестей не было. Потом я родила, и оказалась в послеродовом отделении с Оксаной в соседних палатах. И на мое радостное "ну, как ты?" она расплакалась и рассказала, что детей своих она до сих пор не видела: ее оперировали под общим наркозом, а когда она пришла в себя, то выяснилось, что ее девочка в отделении для недоношенных, т.к. весит всего 2 кг, а мальчик - в реанимации, у него не работает сердце, не работают легкие, он подключен к аппаратуре и реаниматологи только разводят руками, дескать, ничего обещать не можем, и почему так получилось - вопросы не к нам. Я утешала ее, как могла, помогала достать памперсы для ее деток, пока не приехали ее родственники... Через несколько дней Оксану перевели в педиатрический корпус, к ее дочке, меня выписали домой и больше мы не виделись. И вот с тех самых пор меня мучает желание позвонить ей, спросить: как ты? как малыши? - мы очень хорошо общались с ней в роддоме! - но мне страшно. Очень-очень страшно услышать, что ее сына так и не спасли. Вот что мне тогда ей говорить, как себя вести? Но очень хочется позвонить и услышать, что все обошлось, что у них - все хорошо. Вот вы бы на моем месте - позвонили?

@темы: Жизнь как она есть, Мысли вслух

22:22 

Пятиминутка ненависти

Леди Круга
Если я поймаю ту тварь, которая второй день подряд включает перфоратор в девять вечера - я его, гадину, покалечу.:maniac:
Когда твой ребенок весь день либо плакал, либо катался на тебе, либо совмещал эти два занятия, и впервые уснул в восемь вечера - включенный в девять часов перфоратор вызывает чувства, весьма далекие от христианских.

@темы: Вагон пидарасов, Пена дней

21:00 

Весна идет, весне дорогу! (с)

Леди Круга
Дорогие мои друзья!
В связи с уверенным наступлением весны по всем фронтам, предлагаю провести очередной сезонный шмоткопир :D Вот не знаю как кому, а мне сие мероприятие сейчас актуально донельзя. Есть желающие поучаствовать? ;) Отмечайтесь, предлагайте место и время, как всегда :)

АПД: Девушки, если вам нечего принести, но вы готовы что-то забрать - пишем, не стесняемся, у нас забирающие ценятся ничуть не меньше отдающих :)

АПД2: Итак, в субботу, 29 марта, в 13-00 собираемся у Мадре :)


запись создана: 24.03.2014 в 12:38

@темы: Мероприятия

19:03 

Наши будни

Леди Круга
Сосательный рефлекс - это какая-то страшная сила.
Недавно Тимур обнаружил, что помимо маминой груди и соски-пустышки, вокруг есть целый мир, который тоже можно сосать! Первой жертвой стали собственные руки - сказать, что я заманалась стирать детские перчатки, значит ничего не сказать. Я как-то ради эксперемента села и засекла с секундомером: за минуту я вынимаю у ребенка руки изо рта 7 (семь) раз. Когда ему удается перевернуться на бок - он немедленно засасывает пеленку, на которой лежит. Когда я несу его мыть - он поворачивает голову и лижет меня в сгиб локтя. Погремушки, висящие над ним, он не ест только потому, что они прибиты гвоздями привязаны и до рта не дотягиваются. Борюсь с желанием купить сыну специальный ошейник :D




Кстати, сегодня Тимуру исполнилось три месяца :) А приличной фотографии, которую не стыдно повесить в блог, как не было, так и нет :)

@темы: Тимур и его команда, Жизнь как она есть

22:36 

:)

Леди Круга
Любили тебя без особых причин:
За то, что ты – внук,
За то, что ты – сын,
За то, что малыш,
За то, что растёшь,
За то, что на маму и папу похож.
И эта любовь до конца твоих дней
Останется тайной опорой твоей.

@темы: Стихи, Настроение

17:23 

Пятиминутка

Леди Круга
Эх...
А вот "Наполеон" мне можно... Но времени его приготовить - нет :( Тимур поздравляет меня в меру своих возможностей - с рук сегодня не слезает ВООБЩЕ.
*мечтательно*
Вот закончу грудное вскармливание - буду бухать неделю. Без перерыва. И тортики есть. С кофе.И пиццу себе закажу!!!
*взяла себя в руки, вытерла слюну с клавиатуры, ушла варить макароны*

@темы: Крик души

12:50 

35

Леди Круга
Пойду сделаю себе праздничную гречневую кашу, вместо обычной, что ли :)

@темы: О себе

20:51 

Немного лытдыбра

Леди Круга
Вчера вперые в этом году выбралась на улицу не в режиме "от подъезда до машины", а по-человечески, на полтора часа. Зимы для меня в этом году не было - с 3 декабря жила либо по роддомам-больницам, либо безвылазно дома. И, знаете, что я вам скажу? Ни-ка-ко-го дискомфорта по этому поводу не испытываю :D Сбылась мечта идиота - пересидеть где-нибудь в тепле и уюте это кошмарное, темное, холодное, грязное и промозглое время. Елки, я ни разу за эту зиму не откапывала машину! А что касается пушистого белого снега, искрящегося инея и тонких морозных узоров на окнах, то, как показывает практика, они гораздо чаще встречаются на фоточках вконтакте, чем в реальной жизни :) В общем, вечное лето - это мой выбор :)

@темы: Жизнь как она есть, Слова

00:22 

"А все-таки жаль, что в Москве больше нету извозчиков" (с)

Леди Круга
Забавно, как давно и незаметно в нашем лексиконе честный термин "мастерская подстава" заменился политкорректным "игротехник".

@темы: Мысли вслух, Ностальжи

21:46 

Леди Круга
Дорогой дневничок.
Я никогда не пыталась просить у тебя чего-то для себя любимой.
Но сейчас мне очень нужна помощь.
Говорят, что дайри-магия действительно работает.
Поэтому я буду очень благодарна всем, кто пожелает нам с Тимуром удачи.
Потому что завтра нас кладут в ДХЦ на операцию.


Вопрос: Пожелать удачи
1. Удачи и скорейшего выздоровления!  49  (100%)
Всего: 49
URL
13:02 

Да что же это такое...

Леди Круга
На следующий сезон заявлены уже две игры - не игры, и просто мечта моего детства. Но я совершенно не представляю, как принять в них участие, имея 8-месячного ребенка на руках :depress2:
Ну почему эти игры не делались в 2012, или хотя бы в начале 2013, ну что ж за непруха такая... :weep3:

@темы: Крик души

17:10 

Красота :)

Леди Круга
22:20 

Две тысячи тринадцатый...

Леди Круга
...безусловно был самым тяжелым годом за всю мою жизнь, уверенно потеснив с первого места год поступления в консерваторию :)
Подготовка девяти(!) человек к гос. экзаменам на фоне токсикоза первого триместра, нервотрепка и беготня по юристам с увольнением, практически в одиночку вытянутый каптитальный ремонт квартиры, переезд, все это на фоне беременности, которая далась мне необыкновенно тяжело - как морально, так и физически, и, наконец, под занавес - роды, про которые я ничего писать не буду, потому что для их описания в человеческом языке просто нет слов.
Но.
Этот же самый год подарил мне два самых замечательных события в моей жизни: поездку на Сейшелы (не каждому доводится побывать в раю еще при жизни) и моего сыночка, который радует меня каждой минутой своего существования :)


@темы: О себе, Итоги года

00:58 

Леди Круга
25.12.2013 в 10:51
Пишет +Kladbische+:

Если кто сегодня празднует

Если только представить, хотя бы на пять минут,
Что его изобьют плетями, потом распнут,
В этот маленький лоб вопьются шипы, как жала –
Зарыдаешь. Подумаешь – лучше бы не рожала,
Чем смотреть, как по пыльному дереву кровь течёт,
Чем давить изнутри в небо рвущийся хриплый вой…


Но пока Он тебе улыбается, все не в счёт,
И ладошками – целыми – палец хватает твой.


Засыпай, моё сердце, на ложе из пряных трав,
Вырастай, мое солнышко,

Смертию смерть поправ.


URL записи

@темы: Стихи, Чужой талант не пропьешь

01:44 

Леди Круга
Очень странно чувствовать себя проводником новой жизни :)

16:49 

Леди Круга
Терпеть не могу, когда люди ради меня ЖЕРТВУЮТ.
Мне оно, как правило, и даром не надо.

@темы: Пена дней, Вагон пидарасов

URL

Через пески вечности

главная