Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:48 

Эра милосердия

Леди Круга
Игра прошла, и прошла на мой взгляд, хорошо. Во всяком случае много лучше, чем ожидалось. Лишнее подтверждение – не надо на игру заранее возлагать, один вред от этого. Хочется сказать спасибо поименно: Гурухе и Алхимику, без которых ее вообще бы не было; Лорду, Хагену, Эренору, Бурзулу, Лие, Эридан, Шавашу и Чардину, без которых ее не было бы лично для меня. С остальными игроками я не встречалась, либо встречалась мельком. И слава богу. На разборе полетов поняла, что находилась в той единственной точке, которая была способна дать мне позитивный выход от игры, за что Гурухе еще раз отдельное спасибо.
Непосредственно о игре. Что касается действий – тут все было ок. Как раз хватило и рутинной, бумажной, «вгруженческой» работы, и оперативного драйва. Хотя погодные условия, конечно, располагали тихо лечь и сдохнуть, но это так, лирика. К сожалению, лично мне не хватило человеческой составляющей – наш УгРо составляли на мой взгляд, люди-функции :) Поэтому отдел работал, как часы, но личных взаимоотношений видно не было. А жаль. Есть подозрение, что на личную жизнь банально не хватало времени – работы было невпроворот.
А что касается моих личных переживаний – то как ни цинично это прозвучит, но очень хорошо, что все слезы я успела выплакать по убитому Бурзулу. Это, судя по всему, спасло меня от вполне вероятной истерики после смерти Эренора.
Проклятье, я не хочу больше попадать на играх в этот сюжет! Каждый раз от него остается только дикое опустошение и желание лечь и умереть. На «Законе джунглей» так оно и вышло, здесь же такой возможности у персонажа не было.
В общем, по сумме и интенсивности впечатлений игра неожиданно выходит в моем личном рейтинге на лидера сезона. Надо будет потом еще разок оценить на холодную голову, конечно, но пока как-то так.

@темы: Игры

14:17 

Ищутся единомышленники для совместного единомыслия

Леди Круга
Друзья, а нет ли среди вас таких, кто собирается на концерт Стинга, но билет еще не взял?

23:39 

В порядке бреда :)

Леди Круга
Представьте, что на нашу Землю прилетел инопланетянин. Негуманоид. И вот ему нужно объяснить, как отличать человеческих самцов от самок, не нарушая при этом человеческого табу на раздевание :) Т.е. понятно, что наличие/отсутствие полового члена решает вопрос влет - но не будет же он каждого встречного раздевать? Я вот ломала голову несколько часов - ни одного признака (наличие грудей, длина волос, наличие бороды, брюки-юбки и т.д.) всегда и однозначно присущего конкретному полу так и не нашла. Т.е. поясняю: наличие бороды указывает на мужчину, но ее отсутствие совсем не указывает на женщину :)

@темы: Мысли вслух

14:02 

К вопросу о нефти в атлантике

Леди Круга
Прогноз увы неутешительный. Даже если удастся сдвинуть нижние пласты дна так, чтобы запечатать дыру - все равно последствия для биосферы будут катастрофическими. Начиная с нарушения биосферы океана и кончая ядовитыми дождями по всей территории планеты. Попавшую в водух нефть с ядом , к которому добавится еще и радиоактивность будет разносить атмосферными течениями. Американскому,сельскому хозяйству практически пиздец. Другие страны атлантического бассейна тоже хлебнут. Про рыболовство в атлантике придется забыть . Изменение испарения воды и формирования атмосферных фронтов приведет к засухам, ураганам и потопам. как в Америке , так и в Европе. и Африке. Выбросы метана дополнительно усилят парниковый эффект и изменения в атмосфере. Про голод в таком случае я уж и не говорю . Про бунты и революции, про полное разрушение мировой экономики, про войны всех со всеми - тоже. По большому счету это конец существующей цивилизации и так уже погрязшей в проблемах .
Но это как бы еще цветочки , по сравнению с вариантом , что запечатать дырку НЕ получится.
Тогда мы получим эти же проблемы ( соответственно более крутые по масштабам ) плюс возможное проседание океанского дна в Мексиканском заливе в сочетании с нарушениями общей геотектоники.. В переводе на человеческий язык это означает землетрясения и цунами практически везде, где это возможно. А в тяжелом случае нас ждут ещё и сдвиги платформ.
А там, робяты, и до смены полюсов рукой подать..
Короче чуваки, составившие майянский календарь, были в курсе про БП и платформу Дип Вотер. Они тогда еще поняли, чем кончится прибытие европейского отребья на берега Американского континента.
А пока рекомендую всем осуществление заветных мечт. Потом не до них будет.


http://teh-nomad.livejournal.com/423397.html

Я, прямо скажем, не специалист в этой области, но подборка выглядит впечатляюще. Кто-нибудь может это прокомментировать с точки зрения правдоподобия?

@темы: Ссылки, Этот безумный, безумный мир

21:36 

Леди Круга
Правительница Мэйланя боевые спицы Мэйлань-Го и первый советник Дзен Ван-Бо :)

@темы: Игры

21:33 

Путь меча

Леди Круга
Наши судьбы текут, как ручьи,
Как прибрежный песок.
Что - песчинка? Что - капля?..
И все-таки в жизни не раз
Каждый делает выбор.
И выбор порою жесток.
Даже если судьба королевств
Не зависит от нас.


Список людей, которым хочется плюнуть в лицо, увеличивается с пугающей быстротой.
Нет-нет, вы не подумайте, игра-то мне, в общем, понравилась.

@темы: Да чтоб я еще хоть раз, Мысли вслух

01:31 

Морровинд

Леди Круга


@темы: Игры

18:02 

Леди Круга
После сегодняшнего дня я и драконов и алую краску, кажется, возненавижу до конца жизни... :alles:

@настроение: ...и дракончики кровавые в глазах

@темы: Пена дней

15:36 

Леди Круга
Что ж, очередной отчет по попыткам сделать вменяемый грим для данмеров.

Это, товарищи, будет 3,14здец. Теперь, препробовав 4 разных варианта, я в этом уверена абсолютно.
читать дальше

@темы: Да чтоб я еще хоть раз, Игры, Скулеж

19:48 

lock Доступ к записи ограничен

Леди Круга
Вот и у меня появился личный счет к мастерам Морровинда...

URL
18:32 

Выпускной

Леди Круга
Нормальный такой выпускной - коттедж, баня, шампанское рекой, горы еды и танцы на столах.
Только ты на нем - не студент, а любимый препод, несколько штук которых пригласили на вечеринку выпускники.
Очень странное ощущение :)

@темы: Жизнь как она есть, Этот безумный, безумный мир

16:47 

Совсем озверел Черный Абдулла

Леди Круга
Скажите, "Зеленстрой" что - вообще охренел в этом году? Что им всем сделала несчастная травка, что они ее так хреначат по три раза в неделю? Все газоны в городе лысые, травинки выше 5 см днем с огнем не сыскать, деревьям ветки обрезают, как тот хвост - по самые уши. Что происходит вообще?

@темы: Вагон пидарасов, Город, Крик души

13:26 

Специально для Heruer'a, с его Великими Дамами :)

Леди Круга

12:54 

Леди Круга
"В самую долгую ночь года, несмотря на весь тот черный ужас, творящийся за окном, несмотря на то, что до весны ещё долго, долго - я всегда чувствую какой-то подъем, мгновенный вброс надежды в вены. Потому что выкуси, ночь будет все короче, и солнце все выше, и скоро можно будет уже считать дни до весеннего равноденствия.

И вот ровно поэтому же в самую короткую ночь, в самый расцвет лета, в самую чудесную пору пробегает первый зябкий холодок по хребту, и охватывает не то, что грусть, а внезапное понимание неотвратимости осени. И с этой ночи в каждом дне ощутима убыль, и каждый день явственно приближает к зиме.

Черт возьми, я видела это уже тридцать раз, и я до сих пор не могу поверить, что лето - не навсегда: вот, дожили, дотерпели, и теперь все будет только хорошо. И я до сих пор не научилась понимать, что зима не катастрофа, не ледяная вечность. И всякий раз в этот день думается с обидой - неужели так скоро? Я еще толком не успела порадоваться, что оно началось, а оно начинает заканчиваться." (с) irondragofly

@темы: Чужой талант не пропьешь, Цитаты, Настроение

02:30 

Посвящения: Веритас

Леди Круга
01:44 

Посвящения: Моргаер

Леди Круга
Тебе - торт :)
Благо и повод есть :)

@темы: Дайри-игры

18:35 

Посвящения: Эридан

Леди Круга
23:32 

Посвящения: Эндер

Леди Круга
Милый мальчик, ты так весел, так светла твоя улыбка,
Не проси об этом счастье, отравляющем миры


:)


***

@темы: Дайри-игры

23:15 

Мой черед :)

Леди Круга
«Отметившимся в комментариях к этой записи я посвящаю пост. Каждому отдельную персональную запись. Различного содержания, формы, характ... короче, какую захочу. Хоть картинку, хоть видеоролик, хоть строчку.
К себе тащить не обязую, всё добровольно.
Делать я это буду медленно и вероятно не по порядку - а как попрет. Так что - не обессудьте».


@темы: Дайри-игры

01:27 

Леди Круга
Отличное, блять, завершение отличного дня... :hang:
Прощайте, юбочки - здравствуйте, джинсы.
Неделю, не меньше. :(

@темы: Пена дней, Скулеж

Через пески вечности

главная