• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:02 

"Если водка мешает работе - надо бросать работу"

Леди Круга
Что-то как-то этой самой работы в моей жизни стало слишком много. Специальность, общее фортепиано, камерный ансамбль, оркестровое дирижирование, кураторство это несчастное... Вроде и нравится, и не в напряг работать... а все равно - устала.

@темы: Жизнь как она есть, Скулеж

19:12 

Памятка

Леди Круга
Единожды поставив человеку диагноз "подлец" - не забывай об этом, никогда, никогда, никогда не забывай. Что бы он потом ни делал, как бы себя ни вел, что бы ни говорил. Потому что этот диагноз не лечится, и рано или поздно опять проявится во всей красе. Дурак, разгильдяй, трепач - могут перестать быть таковыми, люди действительно меняются - но единожды ударивший тебя в спину обязательно сделает это снова.

@темы: Да чтоб я еще хоть раз

20:02 

Леди Круга
" ...и в своих горячечных снах землянина, он часто видел себя именно таким вот Аратой, прошедшим все ады Вселенной и получившим за это высокое право убивать убийц, пытать палачей и предавать предателей..." (с)

@темы: Цитаты, Настроение

11:39 

Декларативно

Леди Круга
1. Я считаю, что игроки принципиально не вправе чего-то требовать от мастера. Они вправе ожидать выполнения заявленного - и не более.
2. Ежели ожидания оправданы не были, игроки вправе не ездить больше к этому мастеру на игры и предупредить других игроков, что дескать, были случаи невыполнения.
3. Любые требования к мастеру (выложить смету, показать техническую рабочую документацию и прочие махания кулаками после игры) считаю поведением хамским и для порядочного человека недопустимым.
Понятно, что и в обратную сторону все это работает точно так же.
DIXI

@темы: Вагон пидарасов, Мысли вслух, Пена дней

19:41 

Леди Круга
Очень скучаю по Ромке :(
Где-то ты теперь, самый лучший конь в мире? :depress2:

@настроение: хоть плачь...

16:18 

"След Чародея"

Леди Круга
Чудесная погода, осенний лес, вольные россыпи грибов под каждой елкой, отчаянные попытки мастеров хоть как-то сшить расползающуюся прямо под руками ткань игры и, несмотря ни на что, случившаяся-таки сказка для моего персонажа (то, что в таком виде эту сказку я могла рассказать и дома, не вставая с дивана - уже другой вопрос) - вот, пожалуй, и все, что я могу сказать об этом проекте.
А еще спасибо Змеевне, Щекате, Трошке и Малуше за красивые образы :)

@темы: Игры

15:19 

Правила со-существования

Леди Круга
"Вообще же я свирепо убеждена, что два человека, заинтересованные друг в друге, всегда могут договориться о каких-то значимых для них вещах. Что почти все можно выразить словами, если постараться. Но - если хочешь быть понятым, будь понятным. Не жди, пока другой сам догадается.
Если видишь, что нечто является для другого важным, не отмахивайся, даже если оттуда, откуда ты смотришь, это выглядит точь-в-точь, как фигня. Уважай эту фигню, потому что многое из того, без чего тебе небо с овчинку, с трех шагов сбоку может выглядеть не лучше. Простые правила, но они работают, если их соблюдают оба сразу."

(с) irondragonfly

@темы: Мысли вслух, Цитаты

14:46 

Самый мерзкий день в году

Леди Круга
Праздник, епта.
Всем радоваться.
И погодка соответствующая.

А придя на работу, и узнав, что в придачу к обычным обязанностям, ты теперь еще и куратор группы (а в моем случае - читай, всего фортепианного отделения), всерьез задумываешься, плакать тебе, или уже просто истерически смеяться. :crzdance:

Но ваза с розами, принесенными студентами - не по обязаловке, а явно от души и по своей инициативе - тихо нашептывает из угла, что не все так плохо, как кажется. И что завтра почти наверняка будет лучше, чем сегодня :)

@темы: Пена дней, Скулеж

17:25 

Туфли

Леди Круга
Девушки, отдаю даром туфельки. Размер у них - 37, а мне, увы, нужен 38.
После "Эры милосердия" я на всю жизнь запомню, что не надо пытаться ходить в обуви, которая тебе мала, больше получаса - себе дороже получается :)
У бордовых почему-то сильно стерта внутренняя часть, хотя внешне они смотрятся вполне прилично.
Вдруг кому из вас подойдут?

@темы: Жизнь как она есть

20:47 

Леди Круга
Впервые в жизни переплыла озеро :rotate:
Дважды :)
Можно поставить еще одну галочку в списке вещей-которые-обязательно-надо-хоть-раз-в-жизни-сделать :)
На очереди дельфины и парашют :)

@настроение: замечательное

@темы: Мимолетности

01:48 

Эра милосердия

Леди Круга
Игра прошла, и прошла на мой взгляд, хорошо. Во всяком случае много лучше, чем ожидалось. Лишнее подтверждение – не надо на игру заранее возлагать, один вред от этого. Хочется сказать спасибо поименно: Гурухе и Алхимику, без которых ее вообще бы не было; Лорду, Хагену, Эренору, Бурзулу, Лие, Эридан, Шавашу и Чардину, без которых ее не было бы лично для меня. С остальными игроками я не встречалась, либо встречалась мельком. И слава богу. На разборе полетов поняла, что находилась в той единственной точке, которая была способна дать мне позитивный выход от игры, за что Гурухе еще раз отдельное спасибо.
Непосредственно о игре. Что касается действий – тут все было ок. Как раз хватило и рутинной, бумажной, «вгруженческой» работы, и оперативного драйва. Хотя погодные условия, конечно, располагали тихо лечь и сдохнуть, но это так, лирика. К сожалению, лично мне не хватило человеческой составляющей – наш УгРо составляли на мой взгляд, люди-функции :) Поэтому отдел работал, как часы, но личных взаимоотношений видно не было. А жаль. Есть подозрение, что на личную жизнь банально не хватало времени – работы было невпроворот.
А что касается моих личных переживаний – то как ни цинично это прозвучит, но очень хорошо, что все слезы я успела выплакать по убитому Бурзулу. Это, судя по всему, спасло меня от вполне вероятной истерики после смерти Эренора.
Проклятье, я не хочу больше попадать на играх в этот сюжет! Каждый раз от него остается только дикое опустошение и желание лечь и умереть. На «Законе джунглей» так оно и вышло, здесь же такой возможности у персонажа не было.
В общем, по сумме и интенсивности впечатлений игра неожиданно выходит в моем личном рейтинге на лидера сезона. Надо будет потом еще разок оценить на холодную голову, конечно, но пока как-то так.

@темы: Игры

14:17 

Ищутся единомышленники для совместного единомыслия

Леди Круга
Друзья, а нет ли среди вас таких, кто собирается на концерт Стинга, но билет еще не взял?

23:39 

В порядке бреда :)

Леди Круга
Представьте, что на нашу Землю прилетел инопланетянин. Негуманоид. И вот ему нужно объяснить, как отличать человеческих самцов от самок, не нарушая при этом человеческого табу на раздевание :) Т.е. понятно, что наличие/отсутствие полового члена решает вопрос влет - но не будет же он каждого встречного раздевать? Я вот ломала голову несколько часов - ни одного признака (наличие грудей, длина волос, наличие бороды, брюки-юбки и т.д.) всегда и однозначно присущего конкретному полу так и не нашла. Т.е. поясняю: наличие бороды указывает на мужчину, но ее отсутствие совсем не указывает на женщину :)

@темы: Мысли вслух

14:02 

К вопросу о нефти в атлантике

Леди Круга
Прогноз увы неутешительный. Даже если удастся сдвинуть нижние пласты дна так, чтобы запечатать дыру - все равно последствия для биосферы будут катастрофическими. Начиная с нарушения биосферы океана и кончая ядовитыми дождями по всей территории планеты. Попавшую в водух нефть с ядом , к которому добавится еще и радиоактивность будет разносить атмосферными течениями. Американскому,сельскому хозяйству практически пиздец. Другие страны атлантического бассейна тоже хлебнут. Про рыболовство в атлантике придется забыть . Изменение испарения воды и формирования атмосферных фронтов приведет к засухам, ураганам и потопам. как в Америке , так и в Европе. и Африке. Выбросы метана дополнительно усилят парниковый эффект и изменения в атмосфере. Про голод в таком случае я уж и не говорю . Про бунты и революции, про полное разрушение мировой экономики, про войны всех со всеми - тоже. По большому счету это конец существующей цивилизации и так уже погрязшей в проблемах .
Но это как бы еще цветочки , по сравнению с вариантом , что запечатать дырку НЕ получится.
Тогда мы получим эти же проблемы ( соответственно более крутые по масштабам ) плюс возможное проседание океанского дна в Мексиканском заливе в сочетании с нарушениями общей геотектоники.. В переводе на человеческий язык это означает землетрясения и цунами практически везде, где это возможно. А в тяжелом случае нас ждут ещё и сдвиги платформ.
А там, робяты, и до смены полюсов рукой подать..
Короче чуваки, составившие майянский календарь, были в курсе про БП и платформу Дип Вотер. Они тогда еще поняли, чем кончится прибытие европейского отребья на берега Американского континента.
А пока рекомендую всем осуществление заветных мечт. Потом не до них будет.


http://teh-nomad.livejournal.com/423397.html

Я, прямо скажем, не специалист в этой области, но подборка выглядит впечатляюще. Кто-нибудь может это прокомментировать с точки зрения правдоподобия?

@темы: Ссылки, Этот безумный, безумный мир

21:36 

Леди Круга
Правительница Мэйланя боевые спицы Мэйлань-Го и первый советник Дзен Ван-Бо :)

@темы: Игры

21:33 

Путь меча

Леди Круга
Наши судьбы текут, как ручьи,
Как прибрежный песок.
Что - песчинка? Что - капля?..
И все-таки в жизни не раз
Каждый делает выбор.
И выбор порою жесток.
Даже если судьба королевств
Не зависит от нас.


Список людей, которым хочется плюнуть в лицо, увеличивается с пугающей быстротой.
Нет-нет, вы не подумайте, игра-то мне, в общем, понравилась.

@темы: Да чтоб я еще хоть раз, Мысли вслух

01:31 

Морровинд

Леди Круга


@темы: Игры

18:02 

Леди Круга
После сегодняшнего дня я и драконов и алую краску, кажется, возненавижу до конца жизни... :alles:

@настроение: ...и дракончики кровавые в глазах

@темы: Пена дней

15:36 

Леди Круга
Что ж, очередной отчет по попыткам сделать вменяемый грим для данмеров.

Это, товарищи, будет 3,14здец. Теперь, препробовав 4 разных варианта, я в этом уверена абсолютно.
читать дальше

@темы: Да чтоб я еще хоть раз, Игры, Скулеж

19:48 

lock Доступ к записи ограничен

Леди Круга
Вот и у меня появился личный счет к мастерам Морровинда...

URL

Через пески вечности

главная