Tikky
Леди Круга
Игра прошла, и прошла на мой взгляд, хорошо. Во всяком случае много лучше, чем ожидалось. Лишнее подтверждение – не надо на игру заранее возлагать, один вред от этого. Хочется сказать спасибо поименно: Гурухе и Алхимику, без которых ее вообще бы не было; Лорду, Хагену, Эренору, Бурзулу, Лие, Эридан, Шавашу и Чардину, без которых ее не было бы лично для меня. С остальными игроками я не встречалась, либо встречалась мельком. И слава богу. На разборе полетов поняла, что находилась в той единственной точке, которая была способна дать мне позитивный выход от игры, за что Гурухе еще раз отдельное спасибо.
Непосредственно о игре. Что касается действий – тут все было ок. Как раз хватило и рутинной, бумажной, «вгруженческой» работы, и оперативного драйва. Хотя погодные условия, конечно, располагали тихо лечь и сдохнуть, но это так, лирика. К сожалению, лично мне не хватило человеческой составляющей – наш УгРо составляли на мой взгляд, люди-функции :) Поэтому отдел работал, как часы, но личных взаимоотношений видно не было. А жаль. Есть подозрение, что на личную жизнь банально не хватало времени – работы было невпроворот.
А что касается моих личных переживаний – то как ни цинично это прозвучит, но очень хорошо, что все слезы я успела выплакать по убитому Бурзулу. Это, судя по всему, спасло меня от вполне вероятной истерики после смерти Эренора.
Проклятье, я не хочу больше попадать на играх в этот сюжет! Каждый раз от него остается только дикое опустошение и желание лечь и умереть. На «Законе джунглей» так оно и вышло, здесь же такой возможности у персонажа не было.
В общем, по сумме и интенсивности впечатлений игра неожиданно выходит в моем личном рейтинге на лидера сезона. Надо будет потом еще разок оценить на холодную голову, конечно, но пока как-то так.

@темы: Игры