Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:16 

Не потерять

Tikky
Леди Круга
masterok.livejournal.com/2265824.html - фото со съемок "Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда"
foto-history.livejournal.com/6086182.html - фото со съемок "Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая"

А предстоящий выход седьмого эпизода вызывает крайне смешанные чувства. С одной стороны, по-прежнему есть надежда на чудо, а с другой... опыт просмотра 1-2-3 эпизодов подсказывает, что опять снимут ерунду.

@темы: Кино, Мысли вслух, Ностальжи

URL
Комментарии
2015-03-15 в 18:52 

nigabraza
насквозь не вижу
а чем 1-2-3 ерунда в сравнении с 4-5-6?

2015-03-15 в 20:16 

Tikky
Леди Круга
nigabraza, можно очень долго расписывать по пунктам, но если вкратце - фальшивые елочные игрушки. Вроде и яркие, и красивые - а радости от них никакой :nope:

URL
2015-03-16 в 00:14 

nigabraza
насквозь не вижу
Не. Это не ответ :) точнее такой ответ, как фальшивые елочные игрушки - выглядит, как настоящий, но информации не приносит :)
Хотелось бы более развернутого ответа.

2015-03-16 в 00:31 

Tikky
Леди Круга
nigabraza, Нига, ты крадешь у меня минуты сна, которые на вес золота, ты это понимаешь? :)

Первая трилогия - сказочная. Все в ней происходящее не вызывает протеста типа "не верю", потому что глупо предъявлять к сказке требования реалистичности. Вторую же трилогию снимали уже с претензией на "серьезный" фильм, там типа чувства (плевать, что совершенно картонные), там типа политика (плевать, что не выдерживает никакой критики), там типа развитие характера (плевать, что из ТАКОГО Анакина никогда бы не получился ТАКОЙ Вейдер) - и в итоге все это совершенно убивает ту атмосферу, которая делала первые фильмы совершенно волшебными. Остается дурное мельтешение спецэффектов и вымученные диалоги. Один живой персонаж на всю трилогию - Квай-Гон - так и того убивают неприлично быстро...

URL
2015-03-16 в 00:56 

nigabraza
насквозь не вижу
Tikky, сон - святое. я ж в двери кулаком не стучу :)
говорят, что смотреть нужно обязательно в последовательности 4-5-6-1-2-3 потому что именно в этом порядке правильные парни в конце побеждают :)
и раз уж так судить, то первая трилогия не менее картонна. плоский дырявый мир, плоские персонажи, плоский сюжет, очень натянутая (особенно для людей не знакомых с бэком) мотивация персонажей, очевидно, что сценарий Лукас писал ради спецэффектов и декораций и т.д.
я жду новых эпизодов с интересом. и не думаю, что Дисней прямо вот возьмет их и завалит.
к слову сказать, рекомендую к просмотру сцены не вошедшие в 1-2-3. есть весьма интересные сюжетные моменты, которые в финальную версию не включены.

2015-03-16 в 11:15 

Tikky
Леди Круга
Нига, чтобы внятно и убедительно объяснить разницу между "картонный" и "сказочный" в данном контексте нужен как минимум Ларош, с его умением облекать мысли в слова, а никак не задрюченая годовым недосыпом я :)
Мы слишком разное понимаем под "завалит".
Режиссерскую версию 1-2-3 части посмотрю при случае, ок.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Через пески вечности

главная