Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:39 

Маленькие радости взрослых людей

Tikky
Леди Круга
Сходили сегодня с Тимуром в контактный зоопарк (тот, что в ТЦ"Тивали")
Что я вам имею сказать по итогу: если вы еще не - обязательно сходите. Желательно без детей )))) Секрет получения удовольствия от мероприятия прост, как пять копеек: надо туда идти утром в будний день, а не, упаси господи, в выходной. Нас там сегодня было аж 4 пары взрослый+ребенок, и это в самый, так сказать, загруженный период :) Детям лет до пяти делать там, конечно, нечего. Зверюшки им с большего побоку, и единственное спасение для родителей - бассейн с шариками, в котором вся эта мелкотня и бултыхается, давая возможность взрослым хоть чуть-чуть посмотреть-погладить зверей. А звери там клёвые. Чистенькие, ухоженные, на удивление контактные и незамученные, чего я, кстати, опасалась. С одной стороны прохода - вольеры со всякими сугубо травоядными. К ним можно заходить без сопровождения сотрудников зверинца, кормить, гладить и т.д. С другой стороны - закрытые клетки с хищниками, туда ходят только под присмотром, и без команды зверей не трогают. Самое яркое впечатление оставили носухи :) При входе к ним в клетку советуют оставить снаружи сумочки, рюкзаки, выложить все из карманов и снять заколки с волос. Я, скептик хренов, оставила на волосах резинку - темно-коричневую, маленькую, невзрачную. Ха-ха. Ее у меня с хвоста стянули примерно секунд через 15, а потом я еще и бегала за носухой, чтобы фотокарточку отдать забрать ее обратно. Ну, и конечно же, еноты, еноты это всегда беспроигрышный вариант. Их даже в интернетах любят, а вживую они производят вообще неизгладимое впечатление. Что касается ребенка, то его впечатлила только утка-мандаринка :) Видимо потому, что в руки так и не далась, хотя Тимур с завидным упорством бегал за ней вокруг этого прудика метр на полтора :)
Немножко фоток. Качество, прямо скажем, никакое, но чудо, что вообще получилось что-то снять.







@темы: День прожит не зря

URL
Комментарии
2016-11-23 в 18:36 

Leanora
Имеющая крылья
Очень клевое место. :)

2016-11-23 в 19:00 

ПтицаБелая
Ой, как здорово! И совсем рядом с нами :) Спасибо, обязательно сходим)

2016-11-24 в 00:36 

Ларош
Вянь и пропадай
Это тебе повезло еще. Я видел, как носуха вынимает из сумки бумажник.

2016-11-24 в 07:34 

Тавия
В основном безвредна. © Д. Адамс
Хоречек! :inlove:

2016-11-24 в 10:55 

Tikky
Леди Круга
Ларош, я уверена, что и у меня бы вынула, если бы я рюкзачок снаружи не оставила :)
Тавия, ты знаешь, я вот теперь поняла, почему люди их дома заводят :love:

URL
2016-11-24 в 11:24 

Лия:)
Под всем подписываюсь, кроме непригодности для детей до пяти лет.

Самое яркое впечатление оставили носухи При входе к ним в клетку советуют оставить снаружи сумочки, рюкзаки, выложить все из карманов и снять заколки с волос. Я, скептик хренов, оставила на волосах резинку - темно-коричневую, маленькую, невзрачную. Ха-ха. Ее у меня с хвоста стянули примерно секунд через 15, а потом я еще и бегала за носухой, чтобы фотокарточку отдать забрать ее обратно.
Носуха меня не обокрала, зато енот покусал, за то что посмела не пустить его в сумку. :)))

2016-11-26 в 02:49 

Тёплый Лучик
People say I`m crazy and that I`m blind
Лия:), может енотик хотел переехать из зоопарка, а ты ему не позволила?))

Я вот все хочу как-нибудь добраться посмотреть на какое-нибудь зверье, но чем дальше, тем больше понимаю, что одна так и не доберусь. Если захотите еще раз сходить как-нибудь - зовите, попробую подстроиться)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Через пески вечности

главная