Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:07 

Вавилон 5

Tikky
Леди Круга
Начала смотреть :)
Не прошло и двадцати лет, как говорится.
Конечно, первое впечатление "уиии, прелесть какая, теплое ламповое ретро". Но уже буквально к третьей серии втягиваешься, и начинаешь смотреть всерьёз, как любое нормальное кино. Не зря этот сериал до сих пор считается лучшим в своем жанре.
Смотришь, наслаждаешься искренними, незамысловатыми трудностями рядовых будней обитателей станции, 22 серии пролетают в один миг... И вот тут наступает внезапное. Второй сезон - одно сплошное разочарование. Возникает ощущение, что это вообще другой фильм, снятый в тех же декорациях :( Куда пропало все очарование? Где милые проблемы первого сезона - ну там взаимные подколки послов, инопланетный монстр, завезенный на станцию, серийный маньяк на худой конец? Нет. теперь в ходу правительственные заговоры, Великая Тьма и древнее зло, грозящее уничтожить ВООБЩЕ ВСЕХ. Тоска :( Но главное, чего я не могу простить никак - это замена коммандора Синклера. Нет, я не спорю, Шеридан тоже неплох, но... но... :weep2: Как, как можно было вот так взять и убрать одного из ключевых персонажей, на личном обаянии которого базировалась половина успеха фильма??? Уже три серии пытаюсь через немогу грызть этот кактус :( У меня ощущение, что меня обманули и ограбили, дали яркую нарядную игрушку и тут же отобрали с особым цинизмом. Гады. Пойду пересматривать первый сезон :weep3:

@темы: Кино, Скулеж

URL
Комментарии
2017-03-17 в 17:18 

Heruer
Я безумен только при норд-норд-весте. Когда дует ветер с юга я способен отличить ласточку от цапли.
Где-то доводилось читать, что сериал изначально был проработан в сценплане практически целиком, то есть по идее смена тематики между сезонами - задумана изначально авторами.
А о`Хара из сериала ушел по взаимному согласию со Стражински.

2017-03-17 в 17:32 

Tikky
Леди Круга
Heruer, сериал изначально был проработан в сценплане практически целиком
да, я в курсе
А о`Хара из сериала ушел по взаимному согласию со Стражински.
но мне-то от этого не легче :depress2: Я на Шеридана вообще спокойно смотреть не могу, хотя он-то как раз ни в чем не виноват.
Аыыыы...:weep2:
Понимаешь, за первый сезон сложилась своя атмосфера, взаимоотношения между героями, все такое клевое, неспешно разматывали какие-то прошлые заморочки, решали сиюминутные... А тут - раз! - и в одночасье все поломалось. Ну то есть вообще все. От первого сезона разве что имена героев и названиие станции остались. Такой хоккей нам не нужен... :(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Через пески вечности

главная