Леди Круга
Боже, как хорошо, что в моем окружении с большего живут нормальные, вменяемые люди, которые готовят и едят нормальную, вкусную еду, и главное - не делают из этого культа и смысла жизни. Потому что если в "Быстро и вкусно
" появится хоть одно высказывание вот такого типа то его автор будет лететь оттуда кувырком, и обратно дороги не найдет. Это я гарантирую.

Напоминает один симптом из психиатрии (сейчас название не упомню), где человек начинает рассуждать на тему а потом неожиданное переводит это на рассказ о себе или другую тему.
Я не знаю. И ни разу не испытывала необходимости узнать - притом, что готовлю уже более 10 лет.
Моргаер
Ну, тут цитата из контекста разговора вырвана все-таки - в оригинале она звучит еще более хамски
Lamiel
А в салатиках, да с оливковым масличком он чудо как хорош
На вопрос - что такое бальзамический ускус, я бы ответила: "Бальзамический уксус - это такая клевая шняга, продается в магазинах за средне денег, очень вкусно в салатиках и маринадах. Обратите внимание при случае".
Форма подачи мысли обсуждаемого таргета (и Леши, кстати, тоже) мне кажется на грани фола.
И я действительно им не пользуюсь. Да и признаю уксус в основном в маринадах и выпечке
"салатиках", "масличком"
Мой мозг, мой мозг...
(Не ищите логики в моем предложении, я тупо беру его на понт).
Дело в том, что подход - "надо - загугли", который проповедует Ляксей, нивелирует во многом коммуникативную функцию языка.
Даже про бальзамический уксус можно ответить не цитатой из вики, а вариантами "клевая хрень\бесполезный выипон". Особенно человеку знакомому и уважаемому.
Вместо вот этого великолепного "гугель никто не отменял", за которое иногда хочется дать в бубен.
и пе-че-нюж-ка!
Я утверждаю-то что: никогда не стыдно спросить, всегда можно не знать, но всегда стыдно бравировать незнанием.
"А смысл забивать мозг ненужной информацией?"
Скажешь, как отличить нужную информацию от ненужной с первого взгляда - будет, о чем говорить
И еще, не всегда стыдно бравировать незнанием. Я, к примеру, не знаю принцип действия газовой камеры и считаю это скорее плюсом, нежели минусом.
Я пишу: "нельзя не послать в Гугл с ТРЕТЬЕГО раза". А про бальзамический уксус у тебя никто и не спрашивал
Спросив конретного человека "что такое бальзамический уксус", а не википедию, я могу не только узнать что ж это за зверь такой, но еще и узнать мнение знающего человека: " клевая шняга, очень вкусно в салатиках и маринадах".
Поэтому вопросы задаю преимущественно людям